中工娱乐

启航2022,在每一个平凡坐标释放光和热

来源:西安网
2022-01-02 08:01:21

原标题:启航2022,在每一个平凡坐标释放光和热

启航2022,在点燃激情与传递温暖中,释放“不凡力量”。2021年,总有一些名字,让我们心酸而感动,他们是张桂梅、王书茂、马毛姐等,这些“七一勋章”的获得者,在平凡坐标上释放不平凡力量,交出优异答卷。不管是站在守卫边防的岗位上,还是走在乡村振兴的乡道上,亦或者是在追逐太空梦想的空间轨道上,每一个平凡的瞬间,都点燃了我们逐梦新时代的激情,传递了人世间的温暖,彰显了中华儿女的赤子之心。启航2022,我们要保持对祖国的热爱、对事业的热情、对人间的眷恋,在每一个普通的岗位上做到极致,就能释放不凡力量,汇聚成澎湃伟力,冲破前行的难关,开启全新赛道。

启航2022,在满怀希望与拼搏奋斗中,书写“非凡故事”。“这一年,还有很多难忘的中国声音、中国瞬间、中国故事。”有梦想就有希望,疫情、洪灾、台风面前,勇敢的中华儿女没有被困难打倒,相反在风险和挑战的磨砺中,中华儿女更有韧性、更有斗志,紧紧地团结在一起,满怀对未来更美好生活的坚定希望,在拼搏奋斗中书写一个又一个奇迹,从胜利走向胜利。启航2022,我们把那些泪目、加油、破防的故事埋在心底,变成砥砺奋进的力量,在每一个平凡的地方,努力往前走、向前冲,必将在新一年书写“非凡故事”。

战鼓铮铮催人进,厉兵秣马踏征程。2021,谢谢那些温暖、感动我们的平凡英雄;2022,你我都是奋进新时代的“主角”,要勇敢地挑担,背负责任,迎接新的考验,朝着光的方向奔跑,必将在新征程赢得更大的胜利!(婧蓝)

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×