中工娱乐

天降“礼物”

来源:深圳特区报
2021-11-19 13:23:34

  原标题:天降“礼物”

颜庆雄/图 王玥/文

  近日,家住浙江省杭州市的翠翠收到了LV官网寄过来的两只一模一样的包,这让翠翠一头雾水,因为她根本没买包。第二天翠翠接到自称买家的电话,说是寄错了,让她将包寄还。该不该寄回去,翠翠犯了难。

  俗话说,“天上不会掉馅饼”,可确有两个名牌包砸在了翠翠家门口,而这天降“礼物”却又着实成了“烫手山芋”。如果翠翠私下将包寄出,对方收到包之后说包有损坏,或者说包是假的,那可真是“跳进黄河也洗不清了”。在此提个醒,遇到此类事件,消费者切不可有贪心;同时也要多长个心眼儿,通过正规渠道处置,以免被别有用心之人利用。

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×