中工娱乐

用奉献兑现承诺(快评)

来源:人民日报
2021-11-19 10:12:45

原标题:用奉献兑现承诺(快评)

在潘东升看来,群众的事,再小也是大事。大刀阔斧推进“放管服”改革,破解民生服务堵点;无论是重大火灾现场,还是台风救援一线,他都冲锋在前……从警37年,潘东升时刻心系百姓,只要是人民群众的急难愁盼,他都尽职尽责。在急难险重的任务中,都能看到他的身影。

为了党和人民,他战斗到生命的最后一刻,倒在了他热爱的工作岗位上。他用实际行动谱写了人民至上、勤政爱民的赤子情怀,用忘我的奉献精神践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,诠释了党员领导干部的忠诚、干净、担当。(章炳言)

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×