中工娱乐

中大奖 上大当

来源:深圳特区报
2021-11-17 11:03:22

  原标题:中大奖 上大当

冯大美/图 王玥/文

  时下,在微信小程序等平台上经常可见随机抽奖,基本上人人都能中大奖,凭借大额奖券再支付一定费用,就能获得一款标价超过实际支付费用好几倍的家电等产品。

  现如今,大多数消费者在抽中大奖后,都会留个心眼儿,去网上比比价,可这一比价就容易掉进“圈套”。因为商家早已在各大平台标好了价格,专等消费者上钩。如此一来,不少人就信以为真,以为自己捡到了大便宜,得到的却是低配置、低成本的产品,在不知不觉中交了“智商税”。抽奖骗局花样繁多,消费者要擦亮双眼,认清此类“钓鱼式奖券”的真面目。 

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×