中工娱乐

【中工漫评】能源“国家队”为百姓守护冬日温暖

来源:中工网
2021-11-17 10:34:17

绘画/刘琪     文字/张苇柠

  今年,不少地区秋冬降温比往年更早,北方地区陆续进入供暖季,保障能源充足,为过冬储备“粮草”,成为百姓关注的热点和焦点。

  为进一步发挥国有企业在保供工作中的支柱作用,国资委研究起草紧急通知,督导地方国资委压实地方国有企业主体责任,在保供关键时刻全力增产稳供扩销。“一手提产量、一手稳价格”等措施的逐步落实,有效确保了煤炭供应的安全稳定。

  电力和煤炭等能源供应,事关群众基本生活和经济平稳运行。奋战一线的能源“国家队”第一时间将暖流送达市民家中,用行动稳保民生用能,守护百姓温暖过冬。

责任编辑:张苇柠

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×