中工娱乐

“云健身”“燃”起来

来源:深圳特区报
2021-10-13 09:47:34

  原标题:“云健身”“燃”起来

颜庆雄/图 赵鑫/文

  据媒体报道,新冠肺炎疫情发生以来,基于互联网的“云健身”模式得到快速发展。这种线上指导、线下运动的健身模式受到众多健身爱好者喜爱。

  “云健身”广受欢迎背后,除了有人们追求健康的考量,其强社交属性也为“云健身”大火添了一把柴。健身比较枯燥,且又苦又累,长期坚持不易。而若有志同道合者为伴,则变苦为乐,会使兴趣长盛不衰。“云健身”为健身小白们提供了一个线上的“健身社交圈”,他们可相互鼓劲,还可以和达人互动,燃脂的同时,心态也“燃”起来了。

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×