中工娱乐

同呼吸 共命运 心连心(快评)

来源:人民日报
2021-10-13 09:00:27

  原标题:同呼吸 共命运 心连心(快评)

  在柯柯牙纪念馆回溯阿克苏第一代护林员植树造林的历史,在三五九旅屯垦纪念馆听“银发讲解员”讲述老一代兵团人挥洒青春热血、在艰苦卓绝条件下屯垦戍边的故事,在馕产业园了解当地居民生活发生的沧桑巨变……行走在天山南北,时时处处能够感受到精神的洗礼、心灵的震撼。

  把亘古荒原改造成生态绿洲,在沙漠戈壁建起一座座新型城镇,历史性解决绝对贫困问题,一个个奇迹、一项项伟大成就,凝聚着党中央的关心和支持,凝聚着新疆2500多万各族儿女的智慧和汗水。各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起,同呼吸、共命运、心连心,一幅团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美丽画卷正在新疆大地铺展开来。(杨羽)

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×