中工娱乐

关注山西暴雨,让互助精神在网络中传递

来源:中工网-工人日报
2021-10-12 07:44:10

  原标题:关注山西暴雨,让互助精神在网络中传递

  乐群整理

  连日来席卷山西多地的暴雨,在舆论场上备受关注。在网民的助力下,受灾地区的求援信息得以高效传递,来自各方的捐赠与援助也如雪片般向山西飞来。

  中青评论微信公众号评论说,自互联网在国内普及以来,这种感人至深的互助精神,早已在网络舆论场上闪耀过多次,让国家渡过了一道又一道难关。今天伸出援手的人,可能正是昨天得到过帮助的人。每个人都既能成为贡献者,也能成为受益者。今天,人们对山西暴雨的关注,不仅可以唤起支援灾区的热潮,也能如同火炬一般,将民间互助的精神传递下去,泽及未来需要帮助的人与地方。

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×