中工娱乐

谋创新就是谋未来(短评)

来源:人民日报
2021-10-11 08:36:15

原标题:谋创新就是谋未来(短评)

创新驱动发展,建设创新城市,老百姓感受创新带来的生活之变和工作之便……在克拉玛依街头,洋溢着“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来”的浓厚氛围。

推动工业强基增效和转型升级,培育壮大新疆特色优势产业,带动当地群众增收致富……克拉玛依发展思路明晰。

今天的克拉玛依,产业集群崛起、大数据云计算勃发、旅游产业兴旺,一座转型升级中的现代化城市呈现在人们面前。

让创新活力竞相迸发,让创新效能充分显现,我们有理由相信,依靠创新,克拉玛依的明天将更加美好!(吴天昊)

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×