中工娱乐

加快解决充电难

来源:湖北日报
2021-10-08 10:50:01

  原标题:加快解决充电难

  “我到家了,朋友还在高速上排队充电。”国庆假日期间,新能源车主在高速公路服务区排队4小时充电的新闻上了热搜。新能源车充电难问题,再次引发关注。(10月7日《经济日报》)

  与快速增长的新能源汽车保有量相比,充电桩的数量还存在不小缺口,“有人建,没人管”的问题也较为突出。充电设施是新能源汽车产业的基础保障和关键环节,解决好这一核心问题,才能让新能源汽车平稳发展、奔跑向前。(周磊)

责任编辑:宋环

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×