中工娱乐

【图说】置身“会”外?

来源:中工网-工人日报
2021-08-19 07:41:18

  【图说】

  原标题:置身“会”外?

赵春青/图 韫超/文

  据媒体报道,因在一档直播问政节目中“葛优躺”、玩手机,甘肃省陇南市文旅局两名干部引发关注,节目视频片段也在网络热传。目前,该局已对两人违反会场纪律作出处理。

  在直播问政节目上,分会场两名干部却仿佛“事不关己”,如此窘态不仅让人贻笑大方,也暴露出一些干部的懒散作风。人们不禁要问,直播镜头之下尚且如此敷衍,平时工作中能好到哪儿去?会风会纪是体现干部工作作风的一个重要窗口,但有些干部对此并不重视。开会去现场坐着就行、手里拿着文件和本子就行、会上讲话听听就行、结束时鼓掌就行……这样的思想和态度恐怕很有问题。在反对形式主义、严控会议数量的背景下,会议有没有必要开、应以怎样的形式和态度开,值得好好反思。

责任编辑:王铉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×