中工娱乐

【中工漫评】工装里的故事很精彩

来源:中工网
2021-07-16 16:03:15

绘画/刘琪     文字/佟得志 邓彦

  近日,工人日报和中工网推出的大型专题报道“工装会说话”,聚焦工装所见证的职工故事,展现出广大职工爱岗敬业、辛勤劳动、精益求精的职业精神。报道一经推出,就引发广大职工关注。看似普通的工装,却是职业的象征和职责的体现。工装不仅见证着时代的变迁和社会的发展,也承载着劳动者对于职业精神的传承。它所展现出的既是各行各业的劳动者在不同时代的职业形象和精神风貌,也是劳动者所坚守的职业初心。

  随着社会的发展,工装的样式也在不断变化,但它所承载的职业精神却历久弥新,不断激励着广大职工爱岗敬业,接续奋斗,为中国特色社会主义伟大事业再立新功。

责任编辑:张苇柠

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×