中工娱乐

海关总署分别对俄罗斯1家企业和缅甸1家企业采取紧急预防性措施

来源:中工网
2021-12-08 08:44:12

  中工网讯 据海关总署网站消息,近日,海关总署分别对俄罗斯1家企业和缅甸1家企业采取紧急预防性措施。

  海关总署对俄罗斯1家企业采取紧急预防性措施

  因从进口自俄罗斯1批次冻细鳞大麻哈鱼的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受俄罗斯水产品生产企业Matsky LTD Fish processing plant(注册编号为CH-965)的产品进口申报1周。

  海关总署对缅甸1家企业采取紧急预防性措施

  因从进口自缅甸1批次冻带鱼的2个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受缅甸水产品生产企业Ocean World Coldstore(注册编号为YGN/132/OW/DOF)的产品进口申报4周。

海关总署网站截图

海关总署网站截图

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×