中工娱乐

六中全会精神在基层丨“红飘带”让六中全会精神“声入”万家

来源:新华社
2021-12-08 07:43:55

原标题:六中全会精神在基层丨“红飘带”让六中全会精神“声入”万家

为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,进一步深化开展党史学习教育,黑龙江省北安市新时代文明实践中心创新宣讲方式,充分发挥新时代文明实践大讲堂示范作用,依托北安市委“红飘带”志愿宣讲团这一有力载体,深入各乡镇、街道、企业及市直部门开展六中全会精神宣讲活动。

通过分众化、对象化、互动化宣讲,将六中全会精神传进万家,形成学习宣传贯彻六中全会精神的热潮,推动六中全会精神在基层落地生根。

记者:刘赫垚

新华社音视频部制作

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×