中工娱乐

林郑月娥呼吁选民在立法会换届选举中为香港投下信心一票

来源:新华网
2021-11-28 23:26:50

  原标题:林郑月娥呼吁选民在立法会换届选举中为香港投下信心一票

新华社香港11月28日电(记者刘明洋)香港特区行政长官林郑月娥28日在社交媒体上表示,经完善的特区选举制度已开启了良政善治的好局面,现在需要的是全港400多万登记选民在12月19日立法会换届选举中,投下对香港有信心的一票,选出心目中的议员。

她表示,自11月初,她先后获邀出席了多场为东京奥运会及其他赛事香港获奖运动员举行的祝捷会,场面热闹,大家一起回顾赛事的过程和运动员站上颁奖台的激动,并对香港未来的体育发展充满信心。

林郑月娥认为,对于香港未来充满憧憬和信心的,并不限于体育。创新科技和工业界对2021年施政报告提出坐落于“北部都会区”的“新田科技城”都非常雀跃,并开始部署进驻。

她强调,要实现愿景,香港需要良好的政治体制,行政机关和立法机关互相配合、互相制衡,为社会增值、为市民做实事。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×