中工娱乐

《北京市定价目录》将修订 包含学科类校外培训收费

来源:中工网
2021-09-26 11:35:08

  中工网讯 据北京市发展和改革委员会网站消息,为深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,按照《中共中央国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(中发〔2015〕28号)及《中共北京市委 北京市人民政府关于推进价格机制改革的实施意见》(京发〔2016〕10号)有关要求,根据国家发展改革委关于地方定价目录修订有关工作建议,北京市对于《北京市定价目录》(修订征求意见稿)公开征求意见,公示时间为2021年9月24日至10月23日。

  修订的主要内容包括:落实国家部署,巩固价格改革成果,依法依规增减定价内容;明确定价职能,根据机构改革职能调整和相关文件调整定价部门;规范项目表述,推进定价项目清单化、规范化。修订后的《北京市定价目录》(修订征求意见稿)保留了供水、输配电、油气管道运输和燃气、供热、保障性住房、交通运输、教育、医疗服务、环境保护、文化旅游、基本养老服务、殡葬服务、重要专业服务等13种(类),具体定价项目数量保持36项。

北京市发展和改革委员会网站截图

  相关链接:关于《北京市定价目录》(修订征求意见稿)公开征求意见的公告

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×