中工娱乐

交通运输部:目前高速公路服务区充电桩保有量达到10836个

来源:央视网
2021-09-26 11:15:58

  原标题:交通运输部:目前高速公路服务区充电桩保有量达到10836个

  

  央视网消息 :9月26日,国新办举行加快推动交通运输领域新型基础设施建设发布会。

  交通运输部新闻发言人、政策研究室负责人孙文剑在会上表示,目前已在高速公路服务区新增充电桩439个,保有量达到了10836个,新配置充电桩服务区95个,配置充电桩服务区达到了2318个。在公路、水陆客运枢纽也在加快推进充电桩的建设,为新能源电动车用户的绿色出行提供便利。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×