中工娱乐

国庆“祝福祖国”花篮容颜初现

来源:新华社
2021-09-24 07:05:44

原标题:国庆“祝福祖国”花篮容颜初现

记者23日从北京市园林绿化局了解到,经过5个小时的紧张施工,天安门广场“祝福祖国”花篮主体结构于23日凌晨吊装完成,花篮容颜初现。

北京市园林绿化局有关负责人介绍,为了优化施工程序,花篮主体绝大部分构件都已在场外加工完成,现场主要为吊装和拼接。吊装作业从凌晨开始,各项环节紧张有序,施工难点是吊装直径达12米的篮盘。

据了解,广场花篮布置作业将于25日全部完工。(记者赵旭 北京市园林绿化局供图)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×