中工娱乐

青藏高原首个综合保税区通过验收

来源:中工网-工人日报
2022-01-12 07:31:57

  原标题:青藏高原首个综合保税区通过验收

  中工网讯(工人日报-中工网记者邢生祥)近日,由海关总署、国家发展改革委、财政部、自然资源部、商务部、国家税务总局、国家市场监管总局、国家外汇管理局等部门组成的联合验收组,以视频会议方式对青藏高原首个综合保税区——西宁综合保税区进行国家验收,填补了青藏高原没有综合性海关特殊监管区域的空白。

  此前,我国已建成运营的综合保税区有96个,除青海省和西藏自治区,其他29个省级行政区均建设了综合保税区。

  据悉,西宁综保区将围绕加工制造、研发设计、物流分拨、检测维修、销售服务等5个中心建设,积极发挥开放“桥头堡”作用,持续打造高水平开放平台。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×