中工娱乐

“河北消费品工业网上年货节”正式启动

来源:中工网
2022-01-11 14:17:01

  中工网讯 “年货节期间我们将推出优惠券、满减、秒杀、直降等促销活动,加大投入、实折实扣,让老百姓真正享受到实惠。”1月10日,“河北消费品工业网上年货节”主题活动在省工业和信息化厅正式启动。部分参与主题活动的重点企业代表和京东、快手等电商平台分别介绍了年货节相关优惠方案。

  启动仪式上发布了首批“河北消费品工业网上年货节”重点工业企业和支撑单位名单,君乐宝、洛杉奇、惠康、衡水老白干、承德露露、唇动、今麦郎、美客多、新希望等170余家企业产品入选。入选企业大部分均为我省消费品工业领域单项冠军企业、“专精特新”小巨人企业等龙头企业。支撑单位共有京东、快手、河北移动等12家电子商务企业、互联网企业、新闻媒体、直播短视频企业、品牌宣传策划服务商入选。同时还公布了“河北消费品工业网上年货节”统一标识。

  “河北消费品工业网上年货节”主题活动于1月10日正式启动,至2月7日结束,持续30天。(据《河北工人报》报道 河北工人报记者张莉慧)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×