中工娱乐

工信部:鼓励发展C2M、B2M等新型商业模式

来源:中工网
2022-01-11 10:56:05

  据工业和信息化部官网消息,近日,工业和信息化部消费品工业司研究起草了《关于加快现代轻工产业体系建设的指导意见(征求意见稿)》(以下简称《意见》),现公开征求意见。

  《意见》指出,要推广新型商业模式。鼓励轻工企业加快模式创新,积极运用新技术、新模式,构建具有新零售特点的“商品+服务+文化”组合,联合互联网平台企业向线下延伸拓展,建立品牌与消费者之间的深层次连接,形成基于数字决策的智慧营销模式,提升销售质量。鼓励发展C2M、B2M等新型商业模式。利用大数据分析挖掘消费者个性需求,实现工业互联网与消费互联网融合对接,推动传统制造模式向需求驱动、供应链协同的新模式转型。

工业和信息化部官网截图

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×