中工娱乐

银保监会:个人住房贷款中90%以上用于支持首套房

来源:中工网
2022-01-07 10:43:22

  据中国银行保险监督管理委员会官网消息,近日,银行业保险业例行新闻发布会举行,中国银保监会办公厅副主任张忠宁,中国进出口银行党委副书记、副董事长、行长吴富林,中国建设银行党委副书记、行长王江,中国光大银行党委副书记、行长付万军参加发布会并回答记者提问。

  中国银保监会办公厅副主任张忠宁指出,坚决落实房住不炒政策,11月末房地产贷款同比增长8.4%,整体保持稳定,购房者的合理住房需求进一步满足,个人住房贷款中90%以上用于支持首套房。对于长租房市场保障性住房建设的金融支持力度加大,投向住房租赁市场的贷款增速接近各项贷款平均增速的5倍。

中国银行保险监督管理委员会官网截图

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×