中工娱乐

中国银行业协会发布《中国消费金融公司发展报告(2021)》

来源:工人日报客户端
2021-07-27 09:57:45

  原标题:中国银行业协会发布《中国消费金融公司发展报告(2021)》

  工人日报-中工网记者 杨召奎

  近日,中国银行业协会发布了《中国消费金融公司发展报告(2021)》(以下简称“报告”),这是中国银行业协会连续第三年面向社会发布消费金融公司发展情况的专业性报告。

  报告在详细分析消费金融公司面临的宏观市场和行业环境以及政策环境和监管导向的基础上,通过翔实的数据和丰富的案例,展示了消费金融公司业务发展的成效和所面临的挑战,以及在抗击疫情、践行普惠金融、履行社会责任等方面所做的努力和贡献,较为全面和深入地反映了消费金融公司的发展情况,并对消费金融公司未来发展进行了展望。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×