中工娱乐

2021年中欧班列(西安)运输车数突破2万车

来源:新华网
2021-02-23 07:09:18

2月22日,X9041次中欧班列从西安新筑车站发车。

  当日,装载着果汁、塑料制品和光伏产品等50车货物的X9041次中欧班列从西安驶出,这标志着2021年中欧班列(西安)运输车数突破2万车大关。截至2月22日,2021年中欧班列(西安)共开行423列,运送货物主要以汽车配件、光伏产品、电子产品、日用百货和防疫物资为主。其中开往德国、波兰、立陶宛等欧洲国家198列,同比增长168%。

  新华社发(唐振江 摄)

2月22日,作业人员在西安新筑车站货场吊运中欧班列集装箱。新华社发(唐振江 摄)

 2月22日,X9041次中欧班列在西安新筑车站准备发车。新华社发(唐振江 摄)

 2月22日,X9041次中欧班列从西安新筑车站发车。新华社发(唐振江 摄)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×