中工娱乐

海南举行2021年关爱农民工子女成长营出发仪式

来源:工人日报客户端
2021-07-31 15:53:21

  原标题:海南举行2021年关爱农民工子女成长营出发仪式

  工人日报-中工网记者 赖书闻

  7月30日,“感恩祖国,拥抱未来”2021年关爱农民工子女成长营出发仪式在海口市美兰机场举行,此次活动时间从7月30日至8月4日为期6天,共组织了100名初中至高中阶段的农民工子女和部分困难家庭职工在校读书子女去往河北省温塘镇(西柏坡)等地参观。

  据了解,本次活动通过开展爱国主义教育、劳动教育、励志教育、科普教育、公共卫生教育、健康文明生活方式教育等活动,加强对农民工及其子女的人文关怀、思想引领和心理疏导,在他们中间培育和践行社会主义核心价值观,使广大农民工朋友及其子女真切感受到党和政府的关心和关怀,以及工会组织与社会各界的关爱和温暖。同时,通过引导社会各界共同参与,营造关爱农民工子女的良好氛围,团结动员海南省百万农民工投身海南自贸港建设伟大事业,建设美好新海南贡献力量。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×