中工娱乐

北京丰台设重奖助力创新创业

来源:北京日报
2021-07-31 09:40:22

  原标题:北京丰台设重奖助力创新创业

  北京日报讯(记者 孙颖)以“创业北京,圆梦京城”为主题的“创业丰台2021”创新创业大赛昨天在丰台区石榴中心举行。18个入围决赛的项目逐一路演,角逐大赛冠军。此次丰台区设置了优先使用500万元投资意向、最高300万元创业担保贷款等重奖。

大赛决赛路演环节,参赛选手介绍创新产品。 北京日报记者 刘平摄

  今年的大赛整合了2021年北京市退役军人创业创新大赛区级选拔赛、2021年“创客中国”创新创业大赛区级赛、“创业北京2021”创新创业大赛等多项区级赛事。入围决赛的项目中,既有工业有机废弃超低排放控制技术、新型碳捕集工业环保设备等绿色环保项目,也有大规模自动驾驶车辆仿真平台、量子点发光芯片、智能防疫管控系统等高科技项目,还有为居民生活带来便利的AI生鲜视觉秤、老年运动健康服务系统等项目。

  丰台区人力社保局相关负责人介绍,为使大赛更具实效更出成果,大赛组委会从政策、资金等方面提供了丰厚的奖励支持,获奖项目除了大赛奖金外还可优先获得竹海科技最高500万元投资意向、使用一年100平方米国际化共享办公空间;享受区人力资源和社会保障局提供的最高300万元创业担保贷款名额;优先获得参加北京各项市级创新创业大赛的推荐资格等。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×