中工娱乐

广西—东盟经开区精准对接缓解招工难

来源:广西日报
2021-07-27 08:18:50

  原标题:广西—东盟经开区精准对接缓解招工难

  广西日报南宁讯 (记者/吕海锋 通讯员/冯克灵)7月23日,广西—东盟经开区召开劳动密集型重点企业劳务合作洽谈会,搭建起劳动密集型重点企业和人力资源服务机构直接对话的平台,促进深度对接,加快劳务协作取得实效。

  会上,广西李宁体育用品有限公司、南宁双汇食品有限公司、广西宁泰服装有限公司三家劳动密集型企业分别就招工计划、用工需求等方面与28家人力资源服务机构主要负责人进行面对面交流,促进供需双方相互了解、互利合作。

  今年以来,广西—东盟经开区把党史学习教育与服务企业用工相结合,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,出台相关方案,积极发挥人力资源公司、劳务经纪人、学校等丰富的人力资源优势,缓解开发区劳动密集型重点企业面临的用工难问题。截至7月22日,广西—东盟经开区举办就业援助月、“春风行动”线下供需对接会、夜场招聘会等共20场,共有521家(次)企业参会,提供岗位6007个,现场报名参与人数达5301人次。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×