中工娱乐

天津南开区人社局创新形式举行专场招聘会

直播带岗 职等你来

来源:天津日报
2021-04-08 07:59:00

  原标题:南开区人社局创新形式举行专场招聘会(引题)

  直播带岗 职等你来  

  天津日报讯(记者 刘雪萍 通讯员 王瑾)日前,南开区人社局联合区融媒体中心以“直播带岗、职等你来”为主题,与我市7家优质企业携手走进直播间,结合线上线下招聘会为2021年的高校毕业生带来了一场别开生面的招聘活动。本次线上招聘会解决就业岗位100余个,初步达成意向20个;线下参会企业41家,解决就业岗位800余个,初步达成意向152个。

  南开区在广泛搜集全区企业用工信息,深入挖掘企业就业岗位的基础上,本着对高校毕业生高度负责的态度,对招聘企业坚持好中选优,严格把关发布岗位,最终将7家诚信规范、待遇优厚的企业带到直播间。

  直播中,区人社局负责同志介绍了南开区近年来高校毕业生就业情况和本场直播目的;企业代表针对求职人员提出的问题进行详细解答;中国北方人才市场相关负责同志根据当下大学生在择业、就业过程中存在的误区,如何理性面对就业等问题进行讲解,帮助学生进行精准自身定位,认清就业环境,树立明确的价值目标。

  近年来,区人社局牢牢把握“就业是民生之本”的工作主线,将高校毕业生就业作为就业工作的重中之重,在落实政策拓宽渠道、引导扶持创业创新、强化精准招聘服务、跟进实名服务、拓展就业见习,做好困难帮扶等方面做了大量工作,不仅确保了高校毕业生就业局势总体稳定,也吸引了全国各地的优秀高校毕业生来南开区工作。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×