中工娱乐

全国总工会协同相关部门追回被拖欠工资35.08亿元

来源:人民日报
2021-02-10 08:07:38

  人民日报北京2月8日电 (记者易舒冉)记者近日从中华全国总工会了解到:2020年,全总积极参与根治欠薪冬季攻坚行动,建立工会系统欠薪报告和舆情欠薪案件反馈督办机制,推动21个重点欠薪案件解决,协同相关部门为32.48万职工追回被拖欠工资35.08亿元。

  据了解,在促进职工权益的保障和实现方面,2020年全总还实施了“阳光就业暖心行动”,实现对建档困难职工家庭应届高校毕业生2.2万人就业服务全覆盖。促进家政服务业提质扩容,支持和引导各地工会培训家庭服务从业人员30.3万人次。搭建“工会就业服务号”等全国工会就业服务网上平台,累计提供岗位127万个。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×