中工娱乐

全国总工会十七届四次执委会议召开

来源:新华网
2021-02-05 19:32:05

  新华社北京2月5日电 全国总工会十七届四次执委会议4日至5日在北京召开。会议传达学习了中央书记处指示精神。全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明主持会议并讲话。

  王东明指出,各级工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,胸怀“两个大局”,自觉把工会工作放到党和国家大局中去推进;加强理论武装,把牢正确政治方向;增强政治意识,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;勇于改革创新,推动工会工作创新发展;转变工作作风,提高工作能力水平,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议履行了有关人事事项的民主程序,审议通过了组织动员广大职工为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标建功立业的决议。

  全总党组书记、副主席、书记处第一书记陈刚作工作报告。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×