中工娱乐

福州市总工会召开青年理论学习小组集体学习会议

来源:中工网
2022-05-15 10:37:13

  中工网讯 “要抛弃‘得过且过’思想,做到志存高远,把个人志向融入到家国使命中”“浮躁、急于求成是我们工作的大忌,也是我们青年干部健康成长的大忌”“不断与那个懈怠的自己抗争,才能底气十足地说出‘强国有我,不负韶华’ ……” 5月13日,福建省福州市总工会召开“以青春之我,贡献伟大时代”为主题的机关年轻干部座谈会暨青年理论学习小组集体学习会议。市总工会党组书记、副主席林如长出席会议并讲话。机关党委、组织部负责人及机关全体青年理论学习小组参加会议。7名青年干部代表发言。

  “现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的,要始终坚定‘山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达’。”林如长结合自身经历向参会的年轻干部分享学习心得,并寄予殷切期望。他表示,年轻干部要树立远大志向,充满信心推动福州工运事业蓬勃发展;要勤修内功苦练本领,努力成为工会工作的行家里手;要强化实践锻炼,练就干事担事的宽厚肩膀;要发扬斗争精神、牺牲精神,勇当时代青年先锋;要琢璞成玉、心无旁骛,为伟大时代贡献青春力量;要致广大而尽精微,从小从严从细要求自己。

  青年干部们表示,此次座谈会的学习、分享、交流极大地提升了干事创业的热情,将会把此次座谈会精神贯穿到日常生活工作中去,在不同的岗位上增长才干、拼搏奋进、再创佳绩,为青春留下值得回忆的奋斗时光。(郑世飞)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×