中工娱乐

陕西建工集团2022年疫情防控表彰大会召开

来源:工人日报客户端
2022-05-14 07:50:02

  原标题:陕西建工集团2022年疫情防控表彰大会召开

  工人日报-中工网记者毛浓曦 通讯员祝盼  

  5月12日,在陕西陕建华山路桥集团西咸新区空港新城T5站前商务区市政基础设施项目部,陕西建工集团2022年疫情防控表彰大会隆重召开。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席。

  陕西建工集团党委书记、董事长张义光致辞,总经理毛继东主持并通报应急项目建设改造情况。省总工会党组副书记王军宣读《关于向在防疫抗疫应急项目建设中作出突出贡献的先进集体授予陕西省工人先锋号的决定》,陕西建工集团党委常委、董事刘明生宣读《陕西建工集团关于表彰新冠肺炎疫情防控工作突出贡献单位、优秀团队及先进个人的决定》。省国资委党委副书记、一级巡视员、省总工会副主席郁伟,省人社厅党组成员、副厅长陈晓东,省总工会党组成员、副主席张永乐,省总工会党组成员、经审委主任刘伟等出席大会。

  2021年12月下旬,新冠肺炎疫情突然来袭,陕西建工集团闻令而动,组织4万名职工,冒严寒,昼夜鏖战,创下了新建工程不超过“七天七夜”、隔离酒店改造“事不过夜”的“陕建速度”,高质量完成了高新、雁塔、港务、浐灞等6处防疫隔离点的建设任务和58家隔离酒店、1个隔离社区的改造任务,为阻断疫情传播、打赢西安疫情阻击战作出突出贡献。

  为了弘扬伟大的抗疫精神,激励更多企事业单位和职工投身到疫情常态化防控和复工复产工作中,省总工会授予陕西建工集团在参与应急项目建设中作出突出贡献的陕西建工第一建设集团有限公司第六公司西安雁塔区一号隔离点项目等6个集体陕西工人先锋号荣誉称号。省总工会号召全省各级组织和职工群众要以先进集体为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,奋进新征程,建功新时代。

  同时,陕西建工集团对陕西建工第一建设集团等14家突出贡献单位、陕西建工华山国际集团抗疫志愿者服务队等70个优秀团队,杨海生等15名突出贡献个人,景朋涛等110名先进个人进行了表彰。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×