中工娱乐

乌海市海勃湾区总工会开展读书分享会活动

来源:中工网
2022-05-12 14:10:00

  中工网讯 据乌海市总工会微信公众号消息,为培养职工“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,近日,内蒙古乌海市海勃湾区总工会举办了“全民阅读”读书分享会。

  活动中,每位职工分别分享和推荐自己喜欢的书籍,《海燕》《浮城》《芳华》《不念过往 不畏将来》《傅雷家书》等等。大家朗读经典篇章,畅谈读书心得,既有对生活的感悟,也有对知行的思考,每位职工都做了精彩的分享。

  通过此次活动,进一步激发了职工阅读的积极性、主动性。大家表示要把学习当成一种时尚,一种追求,养成良好的阅读习惯,不断丰富知识结构,提升个人修养和气质。(钱超)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×