中工娱乐

运城市总慰问劳模代表并开展送温暖专项行动

来源:中工网
2022-05-12 08:49:48

  中工网讯 据山西工人报消息,近日,运城市人大常委会副主任、市总工会主席杜自立来到中车永济电机公司走访慰问劳模代表,同时开展 “同心抗疫工会行动”送温暖专项行动。

  在永济电机公司,杜自立与全国劳模张峰杰和薛金良亲切交谈,并为他们送上鲜花和慰问品。随后,杜自立参观了该公司青年众创工作室、实操培训室、国铁事业部线圈车间、机加事业部金属结构车间、“职工新小家”等,并为企业抗疫职工送去专项慰问金。在永济高速路口省级工会“流动爱心驿站”,杜自立详细询问“流动爱心驿站”近期的工作情况,并慰问了一线疫情防控工作者和志愿者。

  杜自立强调,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勤学苦练、深入钻研,勇于创新、敢为人先,不断提高技术技能水平;要统筹推进疫情防控和企业经济发展,充分发挥“流动爱心驿站”的关键作用,奋力夺取疫情防控和企业经济发展双胜利。(山西工人报记者 柴孟婷)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×