中工娱乐

陕西建设系统劳动竞赛启动

来源:工人日报客户端
2022-05-11 20:05:56

  原标题:陕西建设系统劳动竞赛启动

  工人日报-中工网记者毛浓曦   

  5月10日,“建功‘十四五’ 筑梦新征程”——2022年陕西省建设系统劳动竞赛启动仪式,在中建三局西安市公共卫生中心项目举行。

  陕西省建设工会主席李幸、陕西省建设工会女工委主任李棉香、陕西省建设工会经审主任荣益龙及全省建设系统各公司代表、工友代表共100余人参加仪式。

  中建三局西北公司总经理黄安平代表承办方致欢迎词,李棉香宣读《关于2021年度陕西省建设系统劳动竞赛先进集体和优秀个人的通报》,荣益龙宣读《关于开展2022年陕西省建设系统劳动竞赛的通知》。

  2020年,在西安公共卫生中心应急院区的建设中,中建三局昼夜奋战,各参建单位协同配合,高标准完成了建设任务。据悉,现今在建的西安市公共卫生中心项目作为平战结合应急医院,建成后将成为高陵区首家三甲级医院、能够服务西安周边城市的地区级公共卫生服务中心,同时将有效提升西安日常公共卫生保障水平和突发事件应急反应能力。

  陕西省建设工会表彰了2021年度陕西省建设系统劳动竞赛优秀个人、先进集体、优胜单位,并为参赛企业代表授旗,鼓励各企业以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  中建三局西北公司第二分公司副总经理邓军安代表参赛企业表态发言,表示将认真贯彻落实本次大会精神,全力以赴抓好企业劳动竞赛工作,为夺取全省疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献中建三局力量。

  陕西省建设工会主席李幸讲话并宣布2022年全省建设系统劳动竞赛正式启动。他向全省建设系统工会工作提出四点意见。一是要加强思想政治引领,引导广大职工听党话感党恩跟党走;二是要广泛深入持久开展劳动和技能竞赛,组织广大职工为我省“十四五”经济社会发展建功立业;三是要做细做实维权服务工作,努力增强广大职工群众获得感幸福感安全感;四是要不断深化改革创新,推动工会工作高质量发展。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×