中工娱乐

广东省佛冈县总工会开展送清凉活动

来源:中工网
2022-05-11 13:51:00

  中工网讯 据南方工报消息,近日,广东省清远市佛冈县总工会联合有关单位开展“五一”送清凉致敬劳动者系列活动。据了解,佛冈县总工会将在今年的夏季送清凉活动中,为奋战在一线的991名劳动者送上清凉饮料,共计价值5.94万元。

  清远市佛冈县总工会、佛冈县融媒体中心、佛冈县石角社区工联会联合开展了“致敬城市劳动者,夏季送清凉”活动。慰问组先后来到佛冈县卫生健康局对赴东莞、广州抗疫一线医务工作者和佛冈县公路事务中心公路养护一线劳动者进行慰问。慰问组嘱咐一线劳动者在高温天气坚守岗位的同时,要做好防疫保护和防暑降温工作,并为他们送上清凉饮料,让他们感受到党和工会组织的关心、关爱。

  佛冈县总工会和佛冈县文化广电旅游体育局联合举办了“凝心聚力迎省运,同心协力建家园—佛冈县‘五一’送清凉致敬劳动者暨重点项目加油鼓劲活动”,希望施工单位落实各项安全生产措施,做好新冠肺炎疫情防控工作,切实改善作业环境,最大限度减少高温中暑造成的职业危害,保护劳动者的权益和健康安全。同时要加快施工进度,保质保量按时完成好施工任务。现场的工人代表莫思刚表示,“这份清凉爽快人心,让我们更加坚定按时完成施工任务的信心和决心。”接下来,施工方与工人们会继续按要求、规范、规定进行施工作业,全力以赴保障好省运动会的顺利开幕。(冯燕华)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×