中工娱乐

资阳市雁江区总工会开展廉洁文化教育活动——走进天府家风馆

来源:中工网
2022-05-11 15:45:52

  5月7日,四川省资阳市雁江区总工会按照资雁纪综〔2021〕97号文件要求,组织全体党员干部开展廉洁文化教育活动——走进天府家风馆,感悟廉洁文化,弘扬良好家风,引导党员干部廉以修身、廉以持家,做家风建设的表率。

  活动中,大家在讲解员的带领下,依次观看了先贤家风、红色家风、当代家教、时代新家等展厅,通过展览、实物、影像、场景故事等载体感受历代家风发展脉络,感悟历史文化名人的治家之道、革命先辈的红色家风以及新时代先锋模范的优良家风,在潜移默化中接受良好家风的熏陶与洗礼。

  天府家风馆把四川人民在不同年代和阶段的家风成果做了详细的展示,并且通过故事性的解说和丰富的表现方式,让人们在参观的过程中,能够感受到加强家风建设的重要意义,知晓优良的家风是必须要传承的宝贵品质。(刘琴)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×