中工娱乐

2022年杭州一线职工疗休养活动启动

来源:中工网
2022-05-11 15:10:59

  中工网讯 5月11日,浙江省杭州市一线职工免费疗休养首发团欢迎仪式举行,2022年杭州市一线职工免费疗休养活动正式启动。来自建德、临安等区域的近200名一线职工参加,在场领导为疗休养职工代表赠送了大礼包。

  仪式结束后,首批一线职工在杭州市金牌导游的带领下开启了三天两晚的淳安建德疗休养之旅。活动中,参加疗休养的职工可以乘船纵览千岛之湖的独特魅力,漫步乡间探索美丽乡村的共富密码,一网打尽湖中鱼鲜、林间山珍。此外,活动还结合乡村振兴、亚运共富的主题,安排了当地特色手工小吃体验,亚运人文体验点的游览。

  一路上,工作人员热情的态度、周到的服务,让参加疗休养的职工们深刻感受到来自工会“娘家人”的关心和爱护。大家纷纷表示,回到岗位后将以更加充沛的精力、更加积极向上的心态投入到工作中去,爱岗敬业、勤奋工作,在各自的岗位上再创佳绩。

  参加此次首发团的职工有车间工人、行业协管员、保洁员、驾驶员、厨师,还有为疫情防控做出贡献的一线工作者。

  杭州市总工会相关负责人说,近年来,杭州市总工会持续扩大一线职工疗休养惠及面,不断优化免费疗休养的线路和服务,提升品质,让职工体验休闲、康养、乡村、美食等个性化旅游元素。(张晓燕 方俊勇)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×