中工娱乐

兰州市总工会直播带岗促就业

来源:中工网
2022-05-11 10:14:40

  中工网讯 据甘肃工人报消息,5月7日晚,兰州市总工会携手20家企业,走进甘肃人力资源服务大市场,开展直播带岗活动。在三个小时的直播中,共有25260人(次)进入直播间浏览观看、交流活动。

  为促进就业,兰州市总工会、甘肃人力工会和西北人才网联合以“暖心促就业,工会在行动”为主题,举办2022年网络招聘会。兰州市总工会在全市工会系统,积极宣传发动,物业管理、家政服务、餐饮服务、物流运输等领域的87家优秀企业参与网络招聘活动,提供3569个就业岗位,为求职者和用人单位搭建安全、便捷、高效的信息沟通和双向选择平台。

  在当晚的直播带岗活动中,兰州市总工会党组成员、副主席贾冬梅带头走进直播间,为求职者推介就业岗位。同时,兰州能源投资集团有限公司、甘肃陇原妹巾帼家政服务有限公司、甘肃伊兰集团、兰州城关物业服务集团有限公司、兰州顺丰速运有限公司、甘肃品高供应链管理有限公司等知名企业的HR也变身带岗主播,纷纷走进“云招聘”现场,介绍公司概况、岗位需求、薪资福利待遇,为企业代言。各带岗主播铆足了劲,与求职者在线互动。同时,经验丰富的客服团队持续关注评论区、私信交流动态,开展岗位介绍、就业指导和政策咨询解答等。(甘肃工人报记者 胡江 通讯员 冯超)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×