中工娱乐

山西工匠学院成立

来源:太原日报
2022-05-11 10:12:50

  原标题:山西工匠学院成立

  太原日报讯 5月10日上午,山西工匠学院揭牌。

  建设山西工匠学院是服务山西全方位推动高质量发展目标要求的积极行动,是进一步深化产业工人队伍建设改革的重要实践。

  今年1月份,省委编办正式批复在省总工会干部学校加挂山西工匠学院牌子。启动建设山西工匠学院为我省的产业工人队伍建设改革打造了一个平台、设计了一个载体、提供了一个阵地。省总工会将以山西工匠学院建设为抓手,为职工学习钻研、创新创造、提升技能打造平台、提供舞台,努力建设一支知识型、技能型、创新型劳动者大军;以工匠精神打造好山西工匠学院,创建全国一流学院,培养更多符合全方位推动高质量发展需要的高素质技术技能人才。(李俊华)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×