中工娱乐

北京平谷区总工会举办职工书画摄影比赛

来源:中工网
2022-05-10 14:33:05

  中工网讯  据劳动午报消息,近日,北京市平谷区总工会举办了“创全国文明城区、建高大尚平谷、爱家园展风采”职工书画摄影比赛和线上展览活动。

  此次职工书画摄影比赛历时1个月,全区广大干部职工积极响应、热情参与,纷纷用笔墨抒发爱国之情,用镜头定格家乡风采,创作了一大批主题鲜明、思想深刻、内容丰富、风格多样的书画、摄影作品。

  据了解,本次比赛共收到100余家单位报送的职工书画、摄影作品千余件,最终评选出书法、美术、摄影类一等奖作品各3幅、二等奖作品各6幅、三等奖作品各12幅、优秀奖作品各20幅、特邀作品3幅。

  下一步,职工书画摄影作品将分4期在“平谷工会”微信公众号上进行线上展览。(劳动午报记者 马超)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×