中工娱乐

“传承红色根脉 展现时代风采”宁波劳模工匠沙龙举行

来源:工人日报客户端
2022-05-10 10:10:04

  原标题:“传承红色根脉 展现时代风采”宁波劳模工匠沙龙举行

  工人日报-中工网记者 李元浩

  “传承红色根脉 展现时代风采”劳模工匠沙龙日前在浙江宁波举行。曾获得过两次全国劳模荣誉称号的宁波市总工会原主席、和丰纱厂原纺织女工陈芳芳,再次来到曾经工作过的和丰纱厂老厂房,与新时代劳模工匠和青年朋友分享自己的成长故事。

  陈芳芳不仅是一位光荣的全国劳动模范,更是一位坚定理想信念、传承红色基因的奋斗者。她在宁波这片浙东大地挥洒出为理想信念而艰苦奋斗、为革命建设甘于奉献的时代精神。今年已经88岁的她,与现场青年一代劳模工匠分享了自己的成长经历。

  “非常荣幸能听到陈奶奶分享自己的成长经历,我们一定要传承红色根脉,担起新时代新使命。”宁波市鄞州区政协委员、鄞州区工业设计师联谊会副会长兼秘书长、明楼工匠武文龙说。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×