中工娱乐

浙江工会劳模工匠志愿服务月启动

来源:浙江日报
2022-05-10 09:57:44

  原标题:浙江工会劳模工匠志愿服务月启动

  浙江日报杭州5月9日讯(记者 梁亮 通讯员 袁泽宇)5月9日,浙江工会劳模工匠志愿服务月正式启动,并同步开展助力山区26县高质量发展劳模工匠志愿服务队走进淳安活动。

  为充分发挥劳模工匠在高质量发展建设共同富裕示范区中的示范带动作用,浙江省总工会根据山区26县经济社会发展需求和劳模工匠特长优势,组建了装备制造志愿服务队、轻纺化工志愿服务队、现代农业志愿服务队等9支劳模工匠志愿服务队。

  浙江省总工会相关负责人表示,正在探索构建劳模工匠志愿服务应用场景,需求端以图文、视频形式实时发布需求,劳模工匠志愿服务队按照“揭榜挂帅”等形式认领服务项目,通过数字化手段精准对接需求,提高志愿服务效率。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×