中工娱乐

上海金山评出2021年“金山工匠”

来源:中工网-工人日报
2022-05-10 07:48:04

  原标题:上海金山评出2021年“金山工匠”

  中工网讯(工人日报-中工网记者裴龙翔)近日,上海市金山区委、区政府决定,命名何鹏翔等10名同志为2021年“金山工匠”,李勇等10名同志为2021年“金山工匠提名奖”。该区另有2人入选“上海工匠”。

  据悉,金山区从2017年始开展“金山工匠”培养选树活动,至今已选出49名“金山工匠”。本次评选的“金山工匠”具有行业代表性广泛、呈现年轻化趋势、技能等级和学历水平高、评价取向向岗位创新能力倾斜和工匠产生关注度更高且渠道更广泛等5大特点。除了各街镇、委局选送的人选外,通过社会医疗机构选送、个人自荐各产生1名工匠。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×