中工娱乐

河北康保县总工会慰问疫情防控一线工作者

来源:中工网
2022-05-09 14:45:59

  中工网讯 据河北工人报消息,为关心关爱奋战在疫情防控一线的工作人员,近日,河北省张家口市康保县总工会开展了“疫”路有你·关爱有我“五一”慰问活动,并向参加全县疫情防控一线的全体医务人员致以节日的问候。

  活动中,慰问组仔细询问了防疫一线人员的生活、工作和家庭情况,并表示将全力解决好疫情防控一线人员及家属的生活需求和实际困难,发挥工会关爱职工的组织职责,为大家提供坚强后盾。此次活动重点慰问了全县疫情防控一线医务人员中家庭困难的、夫妻双方都在防控一线的、带病坚持工作的30名医务工作者,向他们送去党和政府的关心、关怀以及工会组织的温暖。(河北工人报记者韩廷钰 通讯员郭磊)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×