中工娱乐

中建三局新疆分公司工会关爱女农民工

来源:工人日报客户端
2022-05-09 09:19:07

  原标题:中建三局新疆分公司工会关爱女农民工

  工人日报-中工网记者 吴铎思 通讯员 冯跃龙 

  “这是第一次在工地上过母亲节,很惊喜也很感动。”5月8日,52岁的甘肃籍农民工管秀玲收到了一份母亲节礼物,同她一样,项目的20多名已为人母的女工友也收到了来自中建三局新疆分公司为他们送上的母亲节关爱与祝福。

  据了解,为表达对坚守施工一线女工友的关爱与感恩,中建三局在库尔勒乙烷楼项目工地开展“关爱在工地·喜迎母亲节”主题活动。公司党员代表和青年职工为工地母亲们送上了鲜花和礼物,并与女职工们一起切蛋糕,为她们庆祝节日。此外,党员代表还为她们普及工地安全生产知识,开展安全知识有奖抢答赛,增强她们的安全生产意识,助力项目安全生产。

  据中建三局新疆分公司党委副书记、工会主席彭波介绍,公司始终践行对工友的“五同”原则,即政治上同对待、工作上同要求、素质上同提高、利益上同收获、生活上同关心,重点关注工友的工作和生活,并引导他们用实际行动履行央企责任和担当,为城市建设及社会发展贡献力量。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×