中工娱乐

泰安工会贴心服务助推产业链发展

来源:中工网-工人日报
2022-05-09 07:53:03

  原标题:泰安工会贴心服务助推产业链发展

  中工网讯(通讯员陈超)日前,位于山东省泰安市泰山区的山东帅迪医疗科技有限公司遇到机壳原材料供应不到位难题,泰安市总工会及时协调济南、青岛等地3家企业资源,一周内帮助帅迪公司渡过难关。

  据悉,为更好地助推泰安市各产业链发展,泰安市总工会打出服务“组合拳”,科学谋划,全员融入,提供贴心服务。每个月由企业提出“需求菜单”和“困难清单”,市总发挥自身资源优势,实行“跟踪式服务、定制式服务”,促进企业快速高质量发展。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×