中工娱乐

生猪产业劳模和工匠人才创新工作室联盟成立

来源:中工网-工人日报
2022-05-09 07:43:39

  原标题:生猪产业劳模和工匠人才创新工作室联盟成立

  中工网讯(工人日报-中工网记者庞慧敏 通讯员刘甲平 农宁春)日前,中国农林水利气象工会主持召开生猪产业劳模和工匠人才创新工作室联盟成立大会视频会,宣布生猪产业劳模和工匠人才创新工作室联盟正式成立,并在全国示范性劳模和工匠人才创新工作室广西农垦永新良圻原种猪场肖有恩·覃燕灵创新工作室挂牌。

  据悉,该联盟是在中国农林水利气象工会的指导和农林水利气象系统相关工会组织的支持下,由广西农垦永新良圻原种猪场肖有恩·覃燕灵创新工作室、广东广垦畜牧集团女职工创新工作室、北京首农徐利工作室、天津农垦生猪创新工作室等四家生猪产业劳模(工匠)创新工作室自愿创建的我国首家生猪产业劳模和工匠人才创新工作室联盟。联盟成立后,将搭建生猪产业企业创新工作室间跨区域、跨领域的生猪产业全产业链的技术交流平台,促进生猪产业技术创新,推动实现生猪产业技术与管理水平提升。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×