中工娱乐

北京中关村科学城总工会助力非公企业全力战“疫”

来源:工人日报客户端
2022-05-08 14:28:29

  原标题:北京中关村科学城总工会助力非公企业全力战“疫”

  工人日报-中工网记者 赖志凯 通讯员 王远霞 

  为应对当前首都疫情防控工作严峻形势,以最快速度、最有效措施坚决打赢疫情防控阻击战,接到北京市总工会关于全市工会系统进一步做好疫情防控工作的通知后,中关村科学城总工会第一时间响应、第一时间部署,当天迅速摸排企业和职工实际情况、具体需求,及时拨付173万元专项资金支援防疫工作,亮出工会防疫旗帜。

  这173万元疫情防控专项资金主要用于支持非公高科技企业储备防护物资、开展志愿保障、进行一线慰问等工作,覆盖百度、小米、贝壳、新浪、发那科等67家非公高科技企业,力求尽工会组织所能,把疫情防控各项举措落实、落细、落到位。

  疫情防控是当前工作的重中之重,中关村科学城总工会坚持守土有责、各尽其责,派出精干力量下沉社区增援防疫一线,引导企业、职工切实履行好防疫责任,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量,共同守护好健康家园。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×