中工娱乐

浙江桐乡市总工会女职工委员会慰问一线医护工作者

来源:中工网
2022-05-08 08:28:13

  中工网讯 据嘉兴市总工会微信公众号消息,5月7日上午,桐乡市总工会女职工委员会看望慰问一线医护工作者并捐赠防疫物资,助力疫情防控工作。市总工会党组书记、主席成晓萍,副主席、女职委主任吴霞萍出席捐赠仪式。

  成晓萍对一线医护工作者们表示诚挚的感谢和由衷的敬意。成晓萍表示,广大医护人员不辞辛苦,守卫着桐乡的安全防线。市总工会将继续当好职工贴心“娘家人”,让奋战在防疫一线的医护工作者感受到“工会温暖”,增强战胜疫情的信心和决心。我们坚信,在大家的共同努力下,定能凝聚起共克时艰的强大力量。

  收到暖心慰问的医护人员代表表示,感谢市总工会女职委对一线医护人员的关心和爱护,也感谢社会各界对医护人员的支持与帮助,大家齐心协力,打赢疫情防控战。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×